ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
газеты “ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ”
Город Горячий Ключ Краснодарского края

Публикации

06 мая 2016

Всмотритесь в их лица...
Накануне Дня Великой Победы мы вспоминаем всех поименно, всех, кто пал смертью храбрых на фронтах Великой Отечественной, тех, кто прошел войну и строил, творил, созидал. Наша благодарность им не имеет границ, наша память бесконечна.
Горячеклчевцы, поклонимся тем, кто защищал наш город во время оккупации. Среди многих частей и соединений 56-й и 12-й Армий в ходе оборонительной операции была и 76-я морская стрелковая бригада. На этом фото из городского исторического музея – наши с вами освободители – моряки той самой бригады. Согласно документам, именно они к 10 часам утра 28 января 1943 года донесли в штаб об освобождении города.
Всмотритесь в эти молодые лица – лица Великой Победы. Сколько в них мужества и неподдельной любви к Отчизне. Они сами стали подвигом и подарили нам память о нем. Как и бойцы «Бессмертного полка газеты «Горячий Ключ», который мы публикуем впервые в этом году.  Это вы – наши читатели - принесли портреты своих родных солдат, память о которых хранится в ваших сердцах. Давайте вспомним всех поименно.
Татьяна АНТОНОВА

Текстовые комментарии:

Тимофей
22:19, 13 мая 2016
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, почему на фотографии матросы и офицеры в форме Российского Императорского Флота? Явно не 76-я морская стрелковая бригада.
Объявления
Коммерческие:
Частные:
14 августа 2017
Собственник продает земельный участок 2...
13 августа 2017
продам 2х комнатную квартиру в п. Пер...
13 августа 2017
куплю недорогой домик в деревне, пригод...
08 августа 2017
Осуществляем доставку следующих материа...