ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
газеты “ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ”
Город Горячий Ключ Краснодарского края

Публикации

16 ноября 2017

Делай как я, делай лучше меня!

 
Нет предела спортивному совершенствованию наших читателей.
 
Вот и Геннадий Ничипоренко решил поучаствовать в нашем фотоконкурсе и попросил жену запечатлеть его в гимнастическом пируэте. - Это вам не пиво литрами каждый день пить, - улыбается Геннадий. Ему 32 года. Трудится водителем и заочно заканчивает обучение в Краснодарском университете. Так что без пяти минут он - профессиональный компьютерщик. А в свободное от работы и учебы время занимается в тренажерном зале и крутится на турнике. 
 
- Увлечения к занятиям на турнике у меня чуть ли не с раннего детства, - говорит молодой человек. - Турник - это то, что мы помним еще со школьных уроков физкультуры. Оказывается, уйдя во взрослую жизнь, этого «приятеля» забывать не стоит. В чем же польза занятий на турнике? Этот снаряд, как никакой другой, позволяет вести качественную работу со своим весом.
 
При этом никто не спорит, что для этих целей создано превеликое множество тренажеров, но турник, к примеру, положительно сказывается на самочувствии людей с больной спиной, даже со сколиозом и травмой позвоночника. Если подтянуться пока не выходит, зовите на помощь друга, который будет подталкивать вас вверх. Основное условие – опускаться нужно самому и как можно медленнее. Через две-три недели такого «лайт-режима» вы сможете подтягиваться самостоятельно до трех-пяти раз! Далее следует увеличить нагрузку до шести раз за один подход. В итоге каждая встреча будет нести вашим рукам все больше силы и уверенности. Разумеется, упражнения на турнике не подарят такой же, как у бодибилдеров, фигуры. Но с этого снаряда уже можно уверенно начинать и курс бодибилдинга.
 
Вот такие у нас читатели, и мы гордимся ими! А также напоминаем, что наш фотоконкурс продлится до конца 2017 года. Сфотографируйтесь со своим любимым спортивным снарядом и пришлите нам фото по электронной почте: ir199@rambler.ru или принесите в нашу редакцию!

Объявления
Коммерческие:
Частные: