ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
газеты “ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ”
Город Горячий Ключ Краснодарского края

Публикации

20 декабря 2017

Тайник под обложкой паспорта подвел

 
Наркотики под обложкой паспорта нашли у местного жителя правоохранители курорта. Материалы уголовного дела направлены в суд.
 
Задержанному теперь «светит» до 10 лет лишения свободы. В ходе проведения рейдовых мероприятий сотрудники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков в санаторно-курортной зоне заметили молодого человека, который вел себя подозрительно. При личном досмотре 24-летнего местного жителя правоохранители обнаружили бумажный сверток с неизвестным веществом, который находился под обложкой паспорта. Еще один пакет с аналогичным содержимым был обнаружен в кармане брюк задержанного. Найденное изъяли и направили на экспертизу, по результатам которой было установлено, что изъятое является наркотическим средством - производным N-метилэфедрона, общей массой около двух граммов.
 
В отделе полиции задержанный пояснил, что нашел свертки с наркотиком на одной из улиц краевой столицы и хранил для личного употребления. В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным  обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
 
Пресс-служба Отдела МВД России по городу Горячий Ключ

Объявления
Коммерческие:
Частные: