ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
газеты “ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ”
Город Горячий Ключ Краснодарского края

Публикации

17 мая 2018

Черноморская «поедет» в обратном направлении

 
Как сообщает пресс-служба администрации МО г. Горячий Ключ, с конца мая одностороннее движение будет организовано от пересечения с ул. Бабушкина в сторону ул. Берёзовой. 
 
Такое решение было принято межведомственной комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения после закрытия разворота на федеральной трассе в районе ДЭО. Если ранее автовладельцы могли объехать городские пробки по трассе, то теперь этой возможности они лишены.
 
В результате движение со стороны Развилки к центру города сегодня обеспечивается в основном по улице Ленина, что приводит к серьёзным заторам на дороге. В связи с этим направление одностороннего движения по улице Черноморской будет изменено. Знаки переставят в ближайшее время, а в силу решение комиссии вступит 25 мая.  Напомним, улица Черноморская односторонней стала с апреля этого года. Самый опасный участок на промежутке между Бабушкина и Березовой - резкий подъём в гору. Это место является одним из наиболее аварийных в Горячем Ключе. В прошлом году здесь произошло 15 ДТП, а с начала 2018 года - уже три.

Объявления
Коммерческие:
Частные: