ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
газеты “ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ”
Город Горячий Ключ Краснодарского края

Публикации

С По
     
14 ноября 2017

Выявлено нарушение

Прокуратурой города в ходе проводимого мониторинга Интернет-сайта «гос.закупки» выявлен факт размещения отделом капитального строительства администрации города извещения о проведении открытого конкурса на выполнение работ по корректировке проектной документации на сумму свыше 2 миллионов рублей.

14 ноября 2017

Нарушение закона о контрактной системе

Прокуратурой города в ходе проводимого мониторинга Интернет-сайта «гос.закупки» выявлен факт заключения отделом капитального строительства администрации муниципального образования город Горячий Ключ муниципального контракта с нарушением условий, изложенных в аукционной документации.
 

14 ноября 2017

Пресечено заключение контракта

В ходе проверки, проведенной прокуратурой города, установлено, что в нарушение требований бюджетного законодательства Управлением жизнеобеспечения городского хозяйства администрации муниципального образования г. Горячий Ключ организован конкурс на сумму более 85 млн.рублей на выполнение работ по замене ламп уличного освещения при отсутствии в бюджете городского округа средств данные цели в указанном размере.

14 ноября 2017

Нарушения в госзакупках

Прокуратурой города в ходе проводимого мониторинга Интернет-сайта «гос.закупки» выявлен факт размещения МБУЗ «Центральная городская больница» г. Горячий Ключ извещения о проведении электронного аукциона на поставку автомобильного топлива на сумму свыше 4,7 миллионов рублей.
 
Изучением аукционной документации установлено, что заказчиком занижены предусмотренные законодательством размеры штрафов за неисполнение обязательств по муниципальному контракту, а также не определен срок действия контракта.
 

14 ноября 2017

Взыскание недоимки и пени по транспортному налогу

Вступил в силу Закон Краснодарского края от 23 июня 2017 года № 3636-КЗ «Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки и задолженности по пеням, штрафам по транспортному налогу с физических лиц», который в соответствии с пунктом 3 статьи 59 Налогового кодекса Российской Федерации определяет дополнительные основания признания безнадежными к взысканию недоимки и задолженности по пеням, штрафам по транспортному налогу с физических лиц.

14 ноября 2017

Необоснованно полученная компенсационная выплата возвращена в бюджет Пенсионного фонда России

Прокуратурой города проведена проверка обоснованности получения компенсационных выплат лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами, в ходе которой установлен факт необоснованного получения указанной выплаты лицу, осуществлявшему уход за инвалидом 1 группы. 
При наличии оснований для прекращения выплаты – факта выполнения оплачиваемой работы, девушка, осуществлявшая уход за нетрудоспособным, не уведомила об этом Управление Пенсионного фонда России по г. Горячий Ключ. 
 
 

14 ноября 2017

Чем грозит «уклонение» от службы в армии?

Федеральным законом от 26.07.2017 № 192-ФЗ внесены изменения в федеральные законы «О воинской обязанности и военной службе, «О государственной гражданской службе Российской Федерации», «О муниципальной службе в Российской Федерации».
 
В соответствии с новыми нормами законодательства для «уклонистов» от военной службы по призыву установлен десятилетний запрет на замещение должностей государственной гражданской и муниципальный служб.

Страница:1 2 3    ...    72
Объявления
Коммерческие:
Частные:
14 августа 2017
Собственник продает земельный участок 2...
13 августа 2017
продам 2х комнатную квартиру в п. Пер...
13 августа 2017
куплю недорогой домик в деревне, пригод...
08 августа 2017
Осуществляем доставку следующих материа...