Подписка 2018-11-02T09:16:03+00:00

Почему стоит выписать газету «Горячий Ключ»

Мы, конечно, не являемся единой точкой доступа к информации, но выдаем только проверенные и достоверные новости.

Электронный формат издания предоставляет читателям более быстрый доступ к информации, но все же удобнее читать печатную версию газеты, тем более, что немаловажно, она более полная. Здесь есть новости города и края, советы и консультации специалистов в разных сферах, записки путешественников и статьи о местных достопримечательностях, новости курорта и многое, многое другое. Каждый читатель обязательно найдет для себя полезную информацию. И еще — печатную версию газеты всегда можно отложить в сторону и прочитать, как только появится свободная минутка.

Ученые пришли к выводу, что при чтении на электронном устройстве мы запоминаем прочитанное хуже, чем при чтении книг и газет, электронная книга не позволяет погрузиться в содержание столь же глубоко, как ее бумажная родственница.

Беря в руки свою любимую газету, ты ощущаешь, сколько в ней сегодня новостей, что невозможно почувствовать на вебсайте, где новости подаются дозировано, с определенным интервалом.

Уже сейчас вы можете выписать газету «Горячий Ключ» на I полугодие 2019 года по цене 469 рублей 56 коп. и получать новости с доставкой на дом.

А для тех, кто забыл выписать газету, напоминаем, что подписку можно оформить с первого числа любого ближайшего месяца.

Обращайтесь в ближайшее почтовое отделение или в редакцию «ГК».

Вопросы оформления подписки по телефону: 8 (86159) 3-47-49.

Е-mail: gk_reklama@mail.ru.